Birnen-Schokoladen-Tiramisu
Zutaten
10 Portionen200 g | QimiQ Whip, gekühlt |
100 g | Emmi Mascarpone |
200 g | Emmi Milchdrink |
70 g | Zucker |
150 g | Bitterschokolade, geschmolzen |
300 g | Birnen eingelegt |
10 Stück | Löffelbiskuit, gewürfelt und mit Birnensaft benetzt |
100 g | Schokolinsen |
Zubereitung
- Kaltes QimiQ Whip leicht aufschlagen.
- Emmi Mascarpone, Zucker, und Milch dazugeben und bis zum gewünschten Volumen aufschlagen.
- Geschmolzene Schokolade zum Schluss darunterheben.
- Löffelbiskuits mit Birnensaft benetzen.
- Die Birnen in Scheiben schneiden und schichtweise mit den Löffelbiskuits und der Creme in Gläser einfüllen.
- Mit Löffelbiskuits, Birnenstücken und Schokolinsen dekorieren.