Waldbeeren gefrorenes mit CAFFÈ LATTE Creme
Zutaten
10 Portionen| Waldbeeren gefrorenes | |
|---|---|
| 100 g | QimiQ Whip, gekühlt |
| 100 g | Waldbeerenpulpe |
| 60 g | Zucker |
| 1 Stück | Limettensaft |
| 1 Stück | Limettenzeste |
| 10 g | ETTER Kirsch 41% |
| CAFFÈ LATTE Creme | |
|---|---|
| 100 g | Emmi CAFFÈ LATTE Espresso |
| 50 g | QimiQ Whip, gekühlt |
| Waffel | |
|---|---|
| 230 g | Mehl |
| 8 g | Backpulver |
| 1 Prise | Salz |
| 80 g | Zucker |
| 15 g | Vanillezucker |
| 3 Stück | Eier |
| 300 g | Emmi Vollrahm |
| etwas | Zitronenraps |
| Garnitur | |
|---|---|
| 30 Stück | Heidelbeeren |
| 20 Stück | Himbeeren |
| 20 Stück | Schoko-Popcorn |
Zubereitung
Waldbeeren gefrorenes
- Kaltes QimiQ Whip bis zum gewünschten Volumen aufschlagen.
- Mit dem Waldbeeren-Pulpe mischen. In einen Spritzsack füllen und schöne Rosetten oder beliebige Formen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech dressieren und tiefkühlen.
- Sobald die Rosetten gefroren sind, kann angerichtet werden.
CAFFÈ LATTE Creme
- Kaltes QimiQ Whip bis zum gewünschten Volumen aufschlagen.
- Mit Emmi CAFFÈ LATTE Espresso mischen und kühlstellen.
Waffeln
- Alles miteinander mischen und auf eine Silikonform streichen.
- Bei 220°C 15 Minuten backen.
Anrichten
- Waffeln zuschneiden.
- Auf den Teller legen und die gefrorenen Rosetten anrichten.
- Mit dem Löffel die CAFFÈ LATTE Creme elegant auf den Teller geben und mit Beeren und Schoko-Popcorn ausgarnieren.