beleaf Zürcher Geschnetzeltes, plant-based
Gesamtzeit
45 Minuten
Zutaten
10 Portionen| etwas | pflanzliches Fett / Öl |
| 1.2 kg | Fleischersatz z.B. planted Chicken |
| 200 g | Zwiebeln, gewürfelt |
| 600 g | Champignons, in feinen Scheiben |
| 1 EL | Majoran, fein gehackt |
| 1 EL | Thymian, fein gehackt |
| 2-3 EL | Mehl |
| 500 ml | Gemüsebrühe |
| 1 l | beleaf Kochrahm Alternative |
| Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne mit pflanzlichem Öl anbraten bis sie goldbraun sind.
- Planted Chicken dazugeben und weitere 5 Min. anbraten.
- Paprikapulver, Majoran und Thymian hinzufügen.
- Mehl darüberstreuen und unter Rühren, 1-2 Min. mitbraten.
- Gemüsebrühe langsam in die Pfanne gießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
- Die beleaf Rahm Alternative hinzufügen und weitere 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Kartoffelrösti servieren.