beleaf Vermicelles
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
10 Portionen| 7.5 dl | beleaf Haferdrink Nature |
| 2 | Vanillestängel |
| 1.25 kg | tiefgekühlte Marroni |
| 120 g | Zucker |
| 5 EL | Kirsch (optional) |
| 4 dl | beleaf Schlagrahm Alternative |
Zubereitung
- beleaf Haferdrink und Vanillemark unter Rühren aufkochen. Marroni und Zucker dazugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20-30 Minuten weichkochen.
- Masse fein pürieren. Bei Bedarf mit etwas mehr Milch verdünnen. Auskühlen lassen. Optional Kirsch unterrühren.
- beleaf Schlagrahm Alternative steif schlagen.
- Vermicelles-Masse durch die Vermicelles-Presse oder das Passe-vite direkt auf Teller oder Schalen dressieren. Mit Schlagrahm garnieren.