Rezepte-50-beleaf-Vermicelles-Stagesimple

beleaf Vermicelles

  • beleaf
  • Plant-based
  • Desserts
  • Herbst
  • Winter
  • Süss
Gesamtzeit 40 Minuten

Zutaten

10 Portionen
7.5 dl beleaf Haferdrink Nature
2 Vanillestängel
1.25 kg tiefgekühlte Marroni
120 g Zucker
5 EL Kirsch (optional)
4 dl beleaf Schlagrahm Alternative

Zubereitung

  1. beleaf Haferdrink und Vanillemark unter Rühren aufkochen. Marroni und Zucker dazugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20-30 Minuten weichkochen.
  2. Masse fein pürieren. Bei Bedarf mit etwas mehr Milch verdünnen. Auskühlen lassen. Optional Kirsch unterrühren.
  3. beleaf Schlagrahm Alternative steif schlagen.
  4. Vermicelles-Masse durch die Vermicelles-Presse oder das Passe-vite direkt auf Teller oder Schalen dressieren. Mit Schlagrahm garnieren.
Rezepte-50-beleaf-Vermicelles-Teaser-M
Rezept herunterladen