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beleaf Pfannkuchen gefüllt mit Champignon-Crèmesauce

  • beleaf
  • Plant-based
  • Herzhaft
  • Frühstück & Brunch
  • Kochen & Backen
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

10 Portionen
400 g Weizenmehl (Typ 405)
1 TL Salz
1 Prise Zucker
4 g Backpulver
600 ml beleaf Hafer Drink Nature
2 EL Olivenöl
etwas Mineralwasser
etwas pflanzliches Fett / Öl
Alternative Champignon Crèmesauce
1 kg Champignons, in dünnen Scheiben
100 g Zwiebel, gewürfelt
5 Stück Knoblauchzehen, gehackt
1 Stück Zitrone, davon den Abrieb
1 Bund Thymian, fein gehackt
500 ml beleaf Kochrahm Alternative

Zubereitung

  1. Für den Pfannkuchenteig die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, beleaf Hafer Drink Nature und Öl hinzufügen und glattrühren.
  2. In einer Pfanne beleaf Butter Alternative erhitzen und je eine Schöpfkelle Teig goldbraun ausbacken. Mit dem Rest genauso verfahren bis 10 Pfannkuchen fertig gebraten sind.
  3. Auf einem Teller beiseitestellen und warmhalten.
  4. In einer Pfanne beleaf Butter Alternative erhitzen und Champignons und Zwiebeln 5 Min. anbraten.
  5. Knoblauch, Zitronenabrieb, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 4-5 Min. braten.
  6. Mit beleaf Kochrahm Alternative ablöschen und weitere 5 Min. köcheln lassen. Gegebenenfalls abbinden.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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