beleaf Panna Cotta mit Zwetschgenkompott
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
10 Förmchen à ca. 1.25 dl| Panna Cotta | |
|---|---|
| 1 l | beleaf Schlagrahm Alternative |
| 90 g | Zucker |
| 75 g | Maisstärke |
| 2.5 | Vanilleschoten, Mark ausgekratzt |
| Kompott | |
|---|---|
| 600 g | Zwetschgen, in Schnitzen |
| 1 dl | Wasser, oder Traubensaft |
| 5 EL | Zucker |
| 1 | Zimtstange |
Zubereitung
Panna Cotta
- beleaf Schlagrahm Alternative, Zucker, Maisstärke und Vanilleschote und – mamrk in einer kalten Pfanne verrühren.
- Unter ständigem Rühren erhitzen und für ca. 2 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote herausnehmen.
- Förmchen kalt ausspülen. Masse in die Förmchen giessen und abkühlen lassen. Mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Kompott
- Alle Zutaten zusammen aufkochen, ca. 8-10 Minuten knapp weichkochen. Etwas auskühlen lassen.
- Panna Cotta mit Kompott servieren.