Rezepte-47-beleaf-Panna-Cotta-Stagesimple

beleaf Panna Cotta mit Zwetschgenkompott

  • beleaf
  • Plant-based
  • Desserts
  • Süss
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

10 Förmchen à ca. 1.25 dl
Panna Cotta
1 l beleaf Schlagrahm Alternative
90 g Zucker
75 g Maisstärke
2.5 Vanilleschoten, Mark ausgekratzt
Kompott
600 g Zwetschgen, in Schnitzen
1 dl Wasser, oder Traubensaft
5 EL Zucker
1 Zimtstange

Zubereitung

Panna Cotta

  1. beleaf Schlagrahm Alternative, Zucker, Maisstärke und Vanilleschote und – mamrk in einer kalten Pfanne verrühren.
  2. Unter ständigem Rühren erhitzen und für ca. 2 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote herausnehmen.
  3. Förmchen kalt ausspülen. Masse in die Förmchen giessen und abkühlen lassen. Mindestens 3 Stunden kühl stellen.

Kompott

  1. Alle Zutaten zusammen aufkochen, ca. 8-10 Minuten knapp weichkochen. Etwas auskühlen lassen.
  2. Panna Cotta mit Kompott servieren.
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