
beleaf Erbsen Basilikum Suppe
Gesamtzeit
35 Minuten
Zutaten
10 Portionenetwas | pflanzliches Fett / Öl |
200 g | Zwiebeln, geschält, in kleinen Würfeln |
500 g | tiefgekühlte Erbsen |
1.5 l | Gemüsebrühe |
250 ml | beleaf Schlagrahm Alternative |
100g | Pesto |
Salz, Pfeffer | |
Basilikum | |
Croutons | |
500 ml | Beleaf Schlagrahm Alternative, geschlagen |
100 ml | Basilikumöl oder Pesto |
Zubereitung
- Einen großen Topf mit pflanzlichem Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln, hinzufügen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten.
- Die Erbsen und die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Suppe abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun die beleaf Rahm Alternative und das Pesto in die Suppe geben und sie vom Herd nehmen. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren, bis sie glatt und cremig ist. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, einfach etwas mehr Gemüsebrühe hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Beim Servieren mit beleaf Schlagrahm Alternative, Basilikum Öl oder Pesto und ein paar Erbsen garnieren.