Beleaf Ceasar Salat
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
10 Portionen1 kg | Lattich |
400 g | planted Chicken, Seitan oder Tofu |
6 Stück | Toastbrot, in Würfel |
250 ml | beleaf French Dressing --> siehe separates Rezept + 2 TL Nori Pulver |
etwas | pflanzliches Öl |
1/2 Bund | glatte Petersilie |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Den Lattich Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Planted Chicken in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas pflanzlichem Öl anbraten, bis sie goldbraun sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Toastwürfel in derselben Pfanne mit reichlich beleaf Butter Alternative
goldbraun anbraten, leicht salzen. - Für das Dressing das beleaf Jogurt Dressing mit dem Nori-Pulver gut verrühren. Den Lattich Salat in eine große Salatschüssel geben, das
Dressing, die gebratenen planted Chicken-Stücke und Croutons hinzufügen
und alles vorsichtig vermengen. - Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie dekorieren.