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beleaf Erbsen Basilikum Suppe

  • beleaf
  • Plant-based
  • Lunch
  • Hauptgerichte
  • Apéro & Vorspeisen
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten

10 Portionen
etwas pflanzliches Fett / Öl
200 g Zwiebeln, geschält, in kleinen Würfeln
500 g tiefgekühlte Erbsen
1.5 l Gemüsebrühe
250 ml beleaf Schlagrahm Alternative
100g Pesto
Salz, Pfeffer
Basilikum
Croutons
500 ml Beleaf Schlagrahm Alternative, geschlagen
100 ml Basilikumöl oder Pesto

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit pflanzlichem Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln, hinzufügen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren glasig dünsten.
  2. Die Erbsen und die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Suppe abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Nun die beleaf Rahm Alternative und das Pesto in die Suppe geben und sie vom Herd nehmen. Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren, bis sie glatt und cremig ist. Falls die Suppe zu dickflüssig ist, einfach etwas mehr Gemüsebrühe hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Beim Servieren mit beleaf Schlagrahm Alternative, Basilikum Öl oder Pesto und ein paar Erbsen garnieren.
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