Die Emmi Food Service Welt
Emmi Food Service

Zusammenarbeit lohnt sich

Gratulation zu Ihrer Meisterleistung! Eine grosse Anzahl Gäste innerhalb eines kurzen Zeitraums optimal zu verpflegen, ist ein logistisches und küchentechnisches Kunststück, das Sie täglich vollbringen. Jedem Gast sein Gericht à la Minute servieren, vorausschauend planen, immer wieder neue Ideen haben ist nicht einfach.

Dass Sie sich diesen Herausforderungen stellen, hat ein Lob verdient. Dabei wird vieles leichter, wenn man sich auf seine Partner verlassen und auf deren Produkte zählen kann. Genau dazu sind wir da: Emmi Food Service bietet wertvolle Dienstleistungen und Molkereiprodukte, die Ihren Arbeitsalltag vereinfachen.

Wir setzen alles daran, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Deshalb arbeiten wir in jedem Bereich mit erfahrenen Fachleuten zusammen.


Messen

Innovation - Inspiration - Genuss

Entdecken Sie die Vielfalt der Kulinarik bei uns am Stand. Sie finden uns an den folgenden Schweizer Messen. Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Igeho Basel

Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Ausser-Haus-Konsum

18. bis 22. November 2017


Fabian Sänger

Fabian Sänger

Geschäftsführer und Chef Pâtissier CHOCOLATE Culinary
Freier Dozent

Pâtisserie & Confiserie

Ob einfach oder verspielt, leicht oder üppig: Eine süsse Versuchung ist das Sahnehäubchen, das viele Gäste freudig erwarten. Umso schöner ist es, mit einem besonders originellen und feinen Dessert zu überraschen.

Auch darum freuen wir uns, Sie mit wertvollen kreativen Inputs bei der Entwicklung eigener verführerischer Innovationen zu unterstützen.

Wir setzen alles daran, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Deshalb arbeiten wir in jedem Bereich mit erfahrenen Fachleuten zusammen: Fabian Sänger ist mehrfach international ausgezeichneter Chocolatier und Pâtissier. Er war Chef Pâtissier unter anderem im Park Hotel Weggis und im Carlton Hotel St. Moritz. Als Geschäftsführer von Chocolate Culinary bietet er praxisorientierte Kurse für die Confiserie- und Gastronomiebranche an – auf Wunsch auch massgeschneidert.

Jetzt anmelden: Ihr individueller Emmi Dessert-Workshop mit Fabian Sänger.

Workshop 1: Pâtisserie im à la carte Restaurant. In diesem Workshop verknüpfen Sie die traditionelle und moderne Pâtisserie miteinaner.

Workshop 2: Pâtisserie in der Gemeinschaftsgastronomie. In diesem Workshop erfahren Sie, wie geniale Dessertkreationen mit geringem Aufwand einen maximalen Effekt erzielen.

Workshop 3: Pâtisserie im Heim und Spital. In diesem Workshop kreieren Sie kalorienbewusste jahreszeitlich abgestimmte Desserts mit modernem Touch.


Brigitte Christen

Ernährungsberaterin SVDE
Bsc in Ernährung und Diätetik

Ernährung & Diätetik

Gesundes Essen, gesundheitsbewusste Gäste und veränderte Essensbedürfnisse. Damit steigt der Anspruch auf kompetente Auskünfte zu diätetischen Fragen sowie zu spezifischen Inhaltsstoffen in den verwendeten Produkten. Emmi zeigt Transparenz und bietet fachkompetente und professionelle Unterstützung zu allen Fragen rund um den Bereich Ernährung und Diätetik – einfach kostenlos melden und profitieren!

Unsere Ernährungsberaterin Frau Brigitte Christen, BSc. ist per Mail unter ernaehrungsinfo@emmi.com oder jeden Donnerstag von 13.00 bis 15.00 Uhr per Telefon +41 58 227 52 55 erreichbar.

Hier finden Sie gezielte Ernährungsinformationen rund um die Emmi Produktpalette >>

 

 


Kontakt und Auskunft

Interessieren Sie sich für unsere Workshops und Schulungen? 
Haben Sie Fragen zu Emmi-Produkten?
Oder haben Sie Anregungen, Verbesserungsvorschläge, Ideen für Emmi Food Service?

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.
Info-Telefon: +41 58 227 15 65
foodservice@emmi.ch