L'univers d'Emmi Food Service
Emmi Food Service

Ambassadeurs

Heinz Brassel

Heinz Brassel
Seedamm Plaza Pfäffikon / SZ 

«Outre l’exploitation hôtelière, l’hôtel 4 étoiles Seedamm Plaza s’est spécialisé dans l’organisation de séminaires, congrès et événements professionnels. Ces prestations attrayantes sont complétées par une offre de restauration créative d’un excellent niveau qualitatif.

Notre clientèle exigeante peut déguster des mets raffinés dans trois restaurants différents: le restaurant gastronomique PUR avec sa cuisine ouverte et 15 points au Gault Millau, l’élégant Ristorante Punto, qui sert une cuisine italienne sans complications, et le restaurant Nippon Sun, qui célèbre l’art culinaire japonais en mettant tous nos sens en éveil.

Nous ne faisons aucun compromis sur la fraîcheur et la qualité des produits de haute qualité que nous utilisons. QimiQ satisfait à ces exigences et nous permet de donner vie à des créations délicieuses et surprenantes.»

Thomas Tellenbach

 

Thomas Tellenbach
Chef de cuisine avec diplôme fédéral

«Nous avons besoin de produits fiables et de haute qualité qui nous permettent une production simple et efficace. Il est donc impensable de devoir nous passer de QimiQ dans nos cuisines.»

Fabrizio Salzone

 

Fabrizio Salzone
Cuisinier en diététique CFC

«Dans la cuisine diététique, j’apprécie QimiQ pour la préparation d’une alimentation pauvre en matières grasses. On peut l’utiliser de multiples façons pour réaliser des sauces à salade, des entrées et des desserts légers. Une préparation simple, une production efficace.»

Priska Eng

 

Priska Eng
Chef Pâtissière à Thommen Gastronomie

"QimiQ m’aide à préparer très efficacement des plats riches en goût et d’une créativité maximale."

La société Thommen Gastronomie AG peut être fière de son passé mouvementé et de sa réussite. Depuis nos débuts il y a plus de 20 ans dans le restaurant «Schmiedstube» à Niedergösgen, nous n’avons cessé de nous perfectionner et de poursuivre notre expansion en ouvrant de nouveaux établissements. Nous sommes également fiers d’être restés une entreprise familiale gérée par son propriétaire.Thommen Gastronomie possède désormais neuf restaurants et un service de traiteur. Tous les établissements et leur réussite sont basés sur les mêmes principes: des concepts gastronomiques soigneusement élaborés, la passion de l’hospitalité et le plaisir du travail. Chaque établissement possède toutefois sa propre identité et son charme personnel. Nos domaines comprennent les restaurants avec service à la carte, les grands banquets, le service de traiteur, les restaurants en plein air et événementiels, les cafés et les cafétérias.

Ici vous trouvez la création de recettes de Priska Eng >>


Martin Aeschlimann

Martin Aeschlimann
Chef de cuisine du «Wirtshus zum Wyberg» Teufen

«QimiQ est le produit idéal pour notre cuisine créative. Pour les créations nécessitant de la fermeté, je fais entièrement confiance à QimiQ Classic.»

Le «Wirtshus zum Wyberg» à Teufen est un établissement de campagne convivial offrant une excellente cuisine. Les clients y ont le choix entre une auberge («Wirtsstube»), qui propose une cuisine suisse de qualité, et un restaurant gourmet («Gourmet-Stübli»), qui se distingue par une cuisine gastronomique créative.

Le «Gourmet Stübli» peut accueillir jusqu’à 40 couverts et symbolise une cuisine fraîche et régionale, avec une touche décalée dont l’harmonie ne manque pas de surprendre. La tradition s’y mêle à des ingrédients de premier choix issus du monde entier. Le Guide Bleu 2014/15 a décerné la note de 6 points à la cuisine du «Gourmet Stübli». Ses plats de poisson ont été récompensés par le Poisson d’Or de la Confrérie du Poisson d’Or. Enfin, le Gault Millau 2016 lui a attribué la note de 13 point.

Ici vous trouvez la création de recettes de Martin Aeschlimann >>

Peter Amrein

 

Peter Amrein
Chef de cuisine au Swiss Holiday Park

"QimiQ est parfait pour nos différentes garnitures de sandwichs. Nos créations restent plus longtemps fraîches et appétissantes."

Situé à Morschach/SZ, le Swiss Holiday Park est le plus grand parc de vacances et de loisirs de Suisse. Il accueille essentiellement une clientèle familiale, de séminaire et de bien-être. La cuisine doit donc proposer une grande variété afin de combler les attentes de chacun. Ce défi est relevé avec un grand doigté et plusieurs restaurants thématiques.

La «Schwiizer Stube», composée de quatre petites salles rustiques très conviviales, propose des spécialités et vins suisses connus ou moins connus. Le Restaurant Panorama offre quant à lui à ses convives une vue splendide sur les montagnes uranaises ainsi qu’un large choix de délicieux plats internationaux. Dans une ambiance italienne conviviale, «il Gusto»  propose une belle sélection de pâtes et de pizzas. Par sa grande variété d’offres de loisirs pour petits et grands, le Swiss Holiday Park est une destination de choix pour les fêtes de famille.

Ici vous trouvez la création de recettes de Peter Amrein >>

 

Lara Vogler

Lara Vogler
Cuisinière en diététique à la Seeklinik Brunnen AG

"Diätköchin Seeklinik Brunnen AGEn tant que clinique privée, nous produisons des desserts de grande qualité. Grâce à QimiQ, nous pouvons même les congeler sans rien perdre de leur qualité."

Stressé? Débordé? Epuisé? Clinique de médecine intégrative, la Seeklinik Brunnen est spécialisée dans le traitement global des pathologies psychiques tels que le burn-out, la dépression ou les troubles du sommeil. Nous proposons à nos patients de se déconnecter de leur quotidien dans un lieu où ils peuvent se ressourcer et retrouver une santé durable. La Seeklinik Brunnen est l’endroit idéal pour faire une pause.

«Mood food - feel good», telle est la devise du restaurant «GenussZeit – Speisen aus Leidenschaft». Cette expression anglaise désigne «des plats qui font du bien et qui mettent de bonne humeur». En plus d’être un régal pour les yeux, ils répondent également aux critères d’une alimentation saine. Chaque jour, 50 convives et 40 collaborateurs sont servis par une équipe très motivée. Pour combler leurs petits creux, les patients peuvent se rendre à la cafétéria libre-service «AuszeitCafe».

Ici vous trouvez la création de recettes de Lara Vogler >>

Remo Wüst

 

Remo Wüst
Boulangerie-pâtisserie Wüst

« QimiQ est stable aux acides et à l’alcool; nos fonds de tarte gardent ainsi plus longtemps leur croustillant et leur fraîcheur. »

Dans la région du lac de Zurich, cela fait longtemps que la «Remo Wüst Bäckerei + Konditorei AG» est synonyme d’excellence dans le domaine des pâtisseries. Outre nos quatre succursales de Zurich, nous dirigeons des établissements accueillants à Unterengstringen, Wollerau, Pfäffikon, Wangen, Galgenen, Buttikon, Schübelbach et Tuggen. Nous avons récemment étoffé notre offre en lançant la première boulangerie en ligne. Disponible 361 jours par an 24h/24, cette boutique web offre un vaste choix de produits à nos clients.

Malgré ou justement à cause de cette taille, nous sommes restés fidèles au véritable travail de boulangerie artisanal et nous concentrons sur la qualité, la spécificité et l’innovation. Nous nous inscrivons ainsi dans une tendance qui perdure depuis un certain temps tout en répondant aux besoins des consommateurs en matière de bien-être, de saveur et de plaisir de manger.

Ici vous trouvez la création de recettes de Remo Wüst. >>